Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2016, 13:53   #33
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Письмо в Skoda Auto по возможности заказа дизельных Skoda Superb III в РФ

Цитата:
Сообщение от angrybambr Посмотреть сообщение
где они берут такую забористую дурь и нет ли возможности поделиться?
Это вопрос не сложный. Однако я хотел бы сказать пару слов в защиту дури,алкоголя и прочих антидепрессантов. Дело в том что сочинять дурацкие стишки,кривляться и нести ахинею я могу и будучи абсолютно трезвым.
Так что,я то поделюсь да вот будет ли толк?

Цитата:
Сообщение от astra005 Посмотреть сообщение
Мерседесы давно уже ездят и не жалуются на солярку.От ТО до ТО хватает бачка.И стоит она копейки,чтобы убиваться по этому поводу..
Справедливости для замечу. Дешевую мочевину для грузовиков лить нельзя. Заливка оригинальной это плюс пятерка на ТО. И это пока все работает как надо. Но там любят дурить датчики nox,подогрев бачка,форсунка и прочие составляющие. Все это хозяйство стоит как чугунный мост. Можно к чертям вырезать и выбросить. Это где то полтос денег. Но решения далеко не всегда надежные применяются. Можно начать ездить в мастерскую как на работу. И боже упаси подпускать на заправке "индейца" к баку. Один такой бодрый схватил пистолет и уже откручивал пробку мочевины пока я из тачки вылезал.