Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2016, 22:52   #320
lelik957
Интересующийся Супербовод

lelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud of
По умолчанию Re: ŠKODA Superb Combi III

Блин, народ. Да что вы все пристали к масложору этому. На новых двигателях 2-х литровых GEN3 я вообще про это не слышал. Сам имею Октавию РС 15 года, комбик. От замены до замены 7500 км, уровень стоит по щупу, никуда не уходит, хоть тошнить, хоть газ в пол. По динамике не ездил на 2-х литровом ваговском дизеле, но была зафира турер 2 литра 165 сил, чипована до 210, вырезан сажевый и т.д. Ей до мотора РС, т.е. 2 литра 220 сил, как раком до парижа. Динамика рядом не стояла. У знакомого РС 3 поколения, стейдж 2, 360 сил, пробег после переделок 85 тысяч, цепь родная, масло не ест. По расходу бенза, конечно дизель меньше ест в городе, но опять же, имея ку7, 3 ТДИ, по городу расход как и на РС 11-12 литров. На РС если жарить, больше 15 не было. Вообщем моторы последней генерации на вагах, во всяком случае 2-х литровые, это не то что было раньше, и по динамике совсем другие. На РС только чипом 310-320 сил снимают, ибо турбина там большая стоит. Я не в курсе, какой правда мотор стоит на супе 3, буквенное обозначение другое, не как у РС. Но я точно знаю, что мотор в 280 сил, что стоит в супе 3 от Голь R. А это совсем чумовой мотор. Но каждому своё, тут же судя по постам одни пенсионеры ездят))) Каждому своё как говориться, но мне РС доставляет больше удовольствие, чем дизельная ку7.
lelik957 вне форума   Ответить с цитированием Вверх