Цитата:
Сообщение от screemer
Alltrack - за 3,2М весь список опций, возможных для РФ. Очень хороший машин у ФФ получился. Намного интереснее предыдущего поколения...
|
У меня даж со всем нужным для меня в 2.9 вышел, в оранжевом красив. Еще смущяет то, что универсал вроде как возростное авто, конешн когда доходит до практичности об этом не думаешь. Собираюсь его на днях глянуть в салоне.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mk86
Это монопривод, имей в виду
|
да, моно, и зимой не оч в не дороги, но тут либо-либо.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от westkaa
Я бы посоветовал посмотреть этот авто повнимательнее.
Про суп 280 л/с писали,что это машина для прямых прострелов.И возможности коробки и подвески сильно уступают возможностям двигателя,да и отделка внутри оставляет желать лучшего,плюс гул от шин от плохой дороги может сильно раздражать...
Неплохой вариант Аутбэк,но с двигателем 3,6 выходит непомерно дорогим
|
В целом а4 норм с виду, но если сравнивать цену по нашпигованности супа, фф и а4, то а4 в 3млн выходит в средней так комплектации.
Еще главный фактор среди всех этих авто, это что из них более надежно и не накладно, понятно что ауди будет дороже супа и фф)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от westkaa
отделка внутри оставляет желать лучшего,плюс гул от шин от плохой дороги может сильно раздражать...
|
Гул ваще не парит) Ну скажем, в бмв тоже не всё так идеально, как должно быть, если не брать в сравнение дизайны, то качество материалов у всех где то на одном уровне при схожей цене.