Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 16:37   #32
DIFast
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД

DIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Отрицательные отзывы о дилерах

Цитата:
Сообщение от Albert Посмотреть сообщение
Пулково-Ауто СПБ : такое впечетление что у них там Короны на головах одеты. Делал там 2 ТО и обращался по гарантии пару раз.
1. ТО дороже , 13500 , в Сигме моторс на Петроградской 10500
2.Замену свечей впаривают даже не предупредив , на Петроградской я сам попросил, что бы мне поменяли , так они переспросили надо ли Вам это.
3.Ни разу никто не извенился за задержку, за впаривание свечей , за подождать - менеджер сейчас подойдёт , за омывайку говняную с ужасным запахом в 250 руб.
4.Ни кто из менеджеров не предложил где можно посидеть подождать машину пока она на ТО. Пришлось самому допытыватся - а где тут у Вас можно присесть.
5.Ну и главное : притензию по сцеплению оставили без внимания , перепрошили и сказали что у Вас всё хорошо , хотя мастер по ДСГ сказал что "да сцепление надо менять".
6.Заключение . Ноги моей там больше не будет. Советую Всем Питерцами и тем кто проживает в моей стороне наложить на это Пулково большой ........... хоть и очень удобный к нему подьезд.
7. Сигма моторс на Петроградке рулит.

Чет зря ты так про них, земеля! Я когда в В. Новгороде жил, у них обслуживался 2 года, у них же и Суп брал. Никаких проблем никогда не было с ними, да у них ТО может и дороже (хотя не факт, надо каждый чих с приемщиком обсуждать, что делать будут, тогда можно понять что они тебе делают, но они делают именно то, что рекомендует Skoda), но их подход лично ко мне, меня у страивал полностью. Все гарантийные мои обращения, хоть их и не много было, решались сразу же, без проблем, даже по звонку и по общению через мыло, хотя у гарантийщиков это не принято.

PS Хотя фиг знает, мой Суп у них по-моему был 2-й из всех проданых))) вот и носились со мной.