Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 11:13   #203
mihandro
Интересующийся Супербовод

mihandro is just really nicemihandro is just really nicemihandro is just really nicemihandro is just really nicemihandro is just really nice
По умолчанию Re: Работа климата зимой

Стоит 22 градуса, первый малый auto режим. В машине становится комфортно после 10-ти минут езды при наружной температуре -10 -15 С, ноги не мерзнут.

На холостых вообще авто не грею - трогаюсь через минуту-полторы после того как завел и упали обороты.

Из собственного опыта могу лишь добавить насчет прогрева авто на холостых и на сколько это бесполезно с нашими двигателями - 8-го января 2011 приехал с новогодних каникул, машина 2 недели стояла на открытой платной стоянке в Москве. Если помните, 25-26 декабря был ледяной дождь, потом судя по всему снег (меня не было в Москве). Вот после всех этих погодных катаклизьмов машина на открытой стоянке превратилась в глыбу льда, покрытую кучей снега. В салон я смог попасть только через багажник чтобы завести машину, двери покрылись такой коркой льда (как и весь авто) что открыть их было нереально. Вообщем завел я машину, на улице было где-то -8С. За полтора часа на холостых она прогрелась лишь до 70С! Кое как отскреб зеркала, дверь, и поехал на мойку сбивать лёд.

mihandro вне форума   Ответить с цитированием Вверх