Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2016, 14:58   #1646
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:
Сообщение от Biggy Посмотреть сообщение
Я с такими сидухами и считал, вот только тут неизвестно качество этой кожи - с перфорацией она может рваться, да и любая бяка пролитая на сиденья польется внутрь сиденья и потом ее нафиг не выветришь (у меня жена частенько мне работенку по чистке салона подкидывает))
У меня на БМВ светлый салон с перфорацией...В перфорации как раз и нет проблем,а вот светлая кожа-что-то с чем-то...Мало того,что она может окрашиваться от джинсов,кожаной куртки и т.д.,так еще и пыль потихоньку въедается в кожу и чистить надо специальными щадящими средствами и потом обрабатывать кондиционером...раз в три месяца стабильно,чтобы салон не потерял вид...
У меня еще достаточно плотная и толстая кожа.в L&K кода ну очень тонкая и нежная,а при использовании агрессивных средств внешний слой кожи будет активно истираться и постепенно превращаться в тряпку...Поэтому светлая кожа выбор сугубо непрактичного человека...
Но то,что светлый салон смотрится богато,в салоне создается ощущение свободы,да и просто поднимает светлый цвет настроение-этого точно не отнять....
westkaa вне форума   Ответить с цитированием Вверх