Цитата:
Сообщение от 376
Это вы еще у нас через Таганку не проезжали  Я ,если больше недели там не появляюсь,забываю все маршруты.
|
Вспомнилось...Могу напутать названия, но суть не изменится.
Попросил я как-то товарища, который в отличии от меня немного ориентируется в Мск, свозить меня в столицу. По выполнению миссии тронулись обратно. Толкаемся, значит, мы в пробке по Садовому кольцу, где-то на севере. Смотрю, а он начинает уже носом клевать от монотонности, засыпает( ночь не спал перед поездкой). Я говорю, что хорош, вылазь, я поеду, только скажи куда ехать. Пересаживаемся прямо в пробке, в левом ряду, в 10 метрах от патрульной машины ДПС, стоявшей на разделительной. Друг что-то буркнул про второй большой мост железный, потом направо, а потом, говорит, разбудишь. Проехали первый, Крымский вроде, я ещё вспомнил, что шёл по нему осенью в дождь в ЦДХ на выставку, жена у меня любит всё такое. Увидел второй, толкаю, он зенки приоткрыл, не, говорит, ещё рано, и снова спать. Ну ладно, толкаемся дальше. Смотрю, опять та же машина ДПС и тот же упитанный инспектор, на том же месте.

Потом были маты, много матов... Ржали как кони, друг уже выспался, поток на удачу пошёл очень живо и мы таки добрались до этой Таганской, на которой надо было "направо", я по прежнему был за рулём, и снова были маты в перемешку с "правей, б...ь, правей, не сюда, туда, в дырку за лансером!!!".