Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2016, 13:17   #4538
Biggy
На доске почета форума

Biggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель Посмотреть сообщение
А вот тем и мешает, что равно как и в случае с собакой без намордника, я не знаю куда этот двухколесный товарисч метнется. Ибо по тротуару идем не только мы, а бегают непредсказуемые дети, ходют бабушки и прочие другие пешеходы. И, в случае с детями этот чел 100-пудово врулит в нас. Инстинктивно. И скорости у велопидоров этих прекрасных людей, по прикидкам, около 25-30 км/ч. То есть носятся. Если он наедет на меня или жену в момент прогулки, я боюсь, что перед приездом доблестной полиции, это человек будет несколько раз ударен лицом об асфальт. А потом уже сдан полиции. А еще, они звенят своими звонками. Мол, посторонись быдло-праздношатающееся, тут его величество велопидор полный энергии человек едет.
Вы бы поаккуратней словами то разбрасывались про велосипедистов, я тоже люблю кататься на веле и мне не нравится, как вы тут огульно всех велотоварищей поливаете грязью! Если у вас боязнь велосипеда и велосипедистов, или вас кто-то напугал из них, то может вам к психотерапевту сходить?
Biggy вне форума   Ответить с цитированием Вверх