Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2016, 09:03   #316
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:
Сообщение от LeftHook Посмотреть сообщение
Не думаю, что в ближайшие пять лет я куплю пыжо/цытроен
По результатам тестов GTÜ 2015 года одним из самых надежных автомобилей в классе в возрасте 1-3 года был признан Peugeot 508. GTÜ обследует около 5 млн авто в год. У меня друг на таком как раз за три года 170 000 км (дизель, разумеется) отъездил. Скучает по нему после того, как пересел на мондео. Салон у пежо получше сделан.

Цитата:
пневма поменяна аммортики поменяны
так больше не будет ситроенов с пневмой, все, они сами отказались от этого концепта. Чего нет - то не сломается. А на пежо так и не было этой подвески. IMHO основная проблема Пежо в России - локализация. Потому как проблемы 308го в РФ и в Европе - вообще из разных опер. Хотя казалось бы - тот же самый авто.

Цитата:
Турбина поменяна два раза Поршневая всего один раз, но масло жрет литр/тысяча
Так бензин опять же, чем 1.8 с масложором тех же лет будет лучше, или 1.4 с растягивающейся цепью? И вот еще вопрос: почему те же самые двигатели серии Prince прекрасно работают на бмв единичках?
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх