Цитата:
Сообщение от litvintsev
Приветствую!) А можно поинтересоваться - чем мешают велосипедисты на тротуарах? Неужели у вас что не велосипедист, то чикотилло?
В нашем спальнике вполне нормальная картина - велосипедисты на тротуарах. Ни разу на моей памяти конфликта не наблюдал. Сам выступал в роли велосипедиста, но в большей мере - как пешик.
С другой стороны, хоть ПДД, хоть что там понапишут... я бы детей, дамочек... да что там себя самого объезжать в плотном потоке припаркованные кое-как машины здравым умом не пустил бы...
|
Привет-привет!
А вот тем и мешает, что равно как и в случае с собакой без намордника, я не знаю куда этот двухколесный товарисч метнется. Ибо по тротуару идем не только мы, а бегают непредсказуемые дети, ходют бабушки и прочие другие пешеходы. И, в случае с детями этот чел 100-пудово врулит в нас. Инстинктивно. И скорости у
велопидоров этих прекрасных людей, по прикидкам, около 25-30 км/ч. То есть носятся.
Если он наедет на меня или жену в момент прогулки, я боюсь, что перед приездом доблестной полиции, это человек будет несколько раз ударен лицом об асфальт. А потом уже сдан полиции.
А еще, они звенят своими звонками. Мол, посторонись быдло-праздношатающееся, тут его величество
велопидор полный энергии человек едет.
Так что, ущерб отсутствия инфраструктуры для велосипедного движения любезно прошу не решать за счет ущемления пешиков. Ибо, как известно, все мы ими становимся, спешившись с вела или выйдя из-за руля