Цитата:
Сообщение от АлексейА
На Супе уже на первой слышу поток воздуха при любых направления воздуха.
|
Такая же фигня, сколько не думал, доводить дефлекторы слишком трудоёмко, пока ищу способы "столкнуть" жару вниз, -поток стекла прибрать програмно.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Юрец
дует теплый воздух зимой.
|
Опишите пожалуйста как пользуетесь климатом? Как прогреваете мотор, и через сколько времени идет тепло. В какой момент Вы активируете климат? Кой режим? Какую задаете климату температуру?
Вот мой пример:
Как сел в машину, климат выключаю кнопкой off, пускаю двигатель, сидений подогрев, через минуту по тихоньку отправляюсь. Я знаю, климат сам собой ходный двигатель не "нагружает", но отключая полностью, заметил, что прогрев идет значительно быстрей. И главное: на холостых мотор "один и восемь" не прогреть в разумных рамках. От трех-пяти, до десяти минут "Погревшись" включаю климат строго в ноги, если стекла "не хотят" чуть позже, на стекло (дефлекторы с краев закрыты -иначе слишком жарко голове) и всё на скорости второй.
Такой подход немного удивит наверно многих, тут я дополню, что всегда включен "кондей" в машине всегда сухо, даже тончайший из резины коврик. И если пассажиров трезвых максимум один, не успевают стекла запотеть.
И разумеется с режимов "авто", начиная, проверив всё, уверовав в их неуместность, я дожил до методики такой. Частенько замечал, что авто-1 не любит ноги. -Василий и Наталья даже заболели! А авто-2 до одури гоняет все потоки по салону, ногам теплей, но не солидно шумно, и как всегда для головы сильнее жар...