Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2016, 14:36   #4513
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
затерся велосипедистами вопрос о пешеходе, стоящем на краю тротуара перед зеброй.
Вроде как наш город славится пропусканием пешиков даже в отсутствии их преимущественного права. Где то даже удивленная статья была в ЗР.
Лично я пропускаю по ситуации. Если пешик подходит к зебре и у меня все шансы безопасно остановится ,то конечно пропускаю. Если пешик стоит и ковыряет в носу то притормаживаю и посылаю ему флюиды. Бывает что матерные. Не оживает-продолжаю движение. Если вижу в зеркале низколетящий обьект или груженый щебнем камаз,то пешика не пропускаю. Могу и бибикнуть. Их тех соображений что его жизнь и мой возможный штраф понятия несопоставимые.
ЗЫ. А велосиперы ваще светлосиние в массе своей. Они,как замечено выше,управляют ТС но правила на них не распространяются. Инстинкт самосохранения же атрофирован.