Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2016, 01:41   #4444
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
если так ты постоянно ищешь экспресс кассы, выход без очереди или ещё какие то отмазки способные тебя оправдать.
А с чего ты взял что я именно так себя веду? Нет,правила я нарушаю постоянно. Можно даже сказать хронически. Но основополагающим для себя считаю правило максимально никому не мешать.

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
Аэропорт. Выход. Расскажи
Тут я бы даже в красках рассказал. Особенно про погран переход в торфяновке. Когда все бросвют свои тачки далеко от будки и мчатся высоко подбрасывая зады штамповаться. Но инстинкт не позволяет осознать что один пес раньше передних они не проедут и тем самым получается обратная пропорция. Чем быстрее бегут тем медленнее проезжают. Лефтхук вон,не даст соврать,хотя и обвиняет что ни пост во лжи.
Но вернемся в аэропорт. Я путешественник опытный. Во первых я из самолета никогда не выйду первым. Я иду последним. Кстати первым идет бизнес класс и имеет все шансы попасть к погранцу тоже первым. (Выходит купив бизнес тачку я тоже имею основания для проезда первым? Надо обдумать идею) Я иду вольготно и не толкаясь.Заодно никто не мешает поболтать со стюардессами. Далее нас ведь ждет багаж. А это лотерея. Не важно первым ты подошел или последним.Когда уйдешь решает судьба в лице грузчика. Ну допустим налегке. Так ведь все равно надо ждать такси. Я пока жду штампика спокойно его закажу. Ну и наконец. В таких и подобных им очередям принято пропускать людей с малыми детишками. А почему их нельзя пропускать с обочины в таком случае?