Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2016, 22:34   #4440
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от Biggy Посмотреть сообщение
можно влезть без очереди и быть битым по лицу, например.
У любого лица есть хозяин. И если влезть без очереди никак законом не регулируется то битое лицо вполне. Помимо этого можно сильно удивится и расстроится ежели хозяин лица в состоянии не доводить дела до органов порядка а получить сатисфакцию не отходя от кассы. В прямом и переносном смысле.

Цитата:
Сообщение от alanser Посмотреть сообщение
А может наоборот
А я о чем? Я и говорю о неоднозначности той же обочины равно как и обгона. Допустим я вклиниваюсь в ряд перед грузовиком. Который пока тронется три машины влезет.Кого я задержал в этом случае?
И конечно,разумеется я только о страдании моральном. Вызванным потерей времени. Если же обочина пыльная и с нее летит грязь из луж то это уже страдания физические. Совсем по другому оцениваются. Кстати с точки зрения закона тоже.