Цитата:
Сообщение от Biggy
Забавная у вас логика!
|
Прошу заметить,это не какая то там моя логика и частное мнение,это обязанности водителя прописанные в ПДД.
Цитата:
Сообщение от Biggy
У него был выбор отстать и перстроиться, либо столкнуться со мною - он выбрал последнее.
|
А кто сказал что он прав?
Цитата:
Сообщение от Biggy
Я правильно понимаю, что у вас позиция, если очень хочется, но нельзя - то можно?
|
Не совсем так. Если нельзя то можешь попробовать но будь готов отвечать. По закону,но никак не по самоуправству народных мстителей.
Цитата:
Сообщение от Biggy
я верю, что придет время расплаты, будет так - хочешь нарушать - плати много и часто
|
Обеими руками за! Только платить не тебе же лично правда?
Цитата:
Сообщение от Biggy
Кстати, смешно смотреть на водителей быков, когда он с наглой рожей несется по обочине, кому то еще в форточку орет, что мол сам дурак
|
В общем забавно. Я тоже порой прикалываюсь с упорных непускателей. Рожа топором,красная. Сосредоточен,как бы не пяди не уступить. Я вообще не злюсь на таких. Тем паче они в своем праве. Смешно просто как они отстаивают его. Ну а если рядом женщина сидит то я и вовсе готов понять. Может у него после этого будет долгожданный с нею секс. Тут я даже чувствую некую в том заслугу.