Цитата:
Сообщение от 366
Я пункт на память не помню но водитель обязан избегать дтп. Кого то наказывать это прерогатива гаи. Тем более втирать в отбойник. Дикость какая то.
|
Забавная у вас логика! Т.е. я должен был сместиться еще левее к соседнему ряду и пропустить обочечника? Втер в отбойник это я для красного словца написал - я двигался в своем ряду, понял что он не собирается перестраиваться и просто слегка сместился правее, т.е. пошел до конца. У него был выбор отстать и перстроиться, либо столкнуться со мною - он выбрал последнее.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 366
какая разница? Ты преднамеренно нанес ущерб организации которая ничем не провинилась ни перед тобой ни перед уложениями пдд.
|
Знаете, можно быть терпилой и искать оправдания, а можно дейстовать согласно своей жизненной позиции, у меня она такая - виноват - отвечай. К себе я такие же требования выдвигаю и отвечаю за последствия.
Я правильно понимаю, что у вас позиция, если очень хочется, но нельзя - то можно? Тут я уже читал оправдания некоторых персонажей, которые едут по обочине, но "внутренне страдают по совести".
Добавлено через 6 минут
Кстати, смешно смотреть на водителей быков, когда он с наглой рожей несется по обочине, кому то еще в форточку орет, что мол сам дурак. А впереди появляется машина ДПС и он с испуганным личиком, начинает метаться пытаясь занять законное положение в "стаде". Ну я верю, что придет время расплаты, будет так - хочешь нарушать - плати много и часто.