Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2016, 17:13   #4412
Biggy
На доске почета форума

Biggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от Vladmir Посмотреть сообщение
Biggy,
а как по скринам установят движение?
Я имею ввиду сделаю фото с видео, где изображен автомобиль нарушителя движущегося по обочине. Видно пыль от движения. Могу и смонтировать маленькое видео с движением, правда не знаю, какой размер получится - у меня высокое разрешение на камере.
Укажу в заявлении обстоятельства засвидетельствованного нарушения.

Я человек принципиальный, одного обочечника затер в отбойник, ну и себя поцарапал слегка как то. Все ради справедливости)) Его кстати наказали, а мне страховая выплатила. Он до последнего думал что прав, пока его сотрудник не отчитал как мальчишку. Он уверял сотрудника, что все четыреста метров после выезда на обочину, пытался въехать в правый ряд, но я ему никак не хотел уступать - это единственное в чем он был прав! А был солидный человек на джипе.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от LeftHook Посмотреть сообщение
Не получишь, увы.
Кстати, не факт. Они отвечают на заявления с сайта, я уже отправлял заяву на припарковавшихся во дворе маршрутчиков - поставили 7 автобусов возле дома, где и так мест нет для парковки жильцов. Правда приезжал еще сотрудник гибдд и я еще письменно ему заяву написал - на след.день маршрутки, как ветром сдуло. Я тот еще кляузник!

Последний раз редактировалось Biggy; 09.09.2016 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение
Biggy вне форума   Ответить с цитированием Вверх