Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2016, 02:57   #4376
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от alanser Посмотреть сообщение
Предложенная кем-то тут езда по встречке - очень достойный вариант решения всех проблем.
А ее нет и знаешь почему? Потому что тов.Лефтхук не прав сообщая вот это.

Цитата:
Сообщение от LeftHook Посмотреть сообщение
правила люди устанавливают себе сами.
Так как все держится на страхе. И у нас и где нить в Норвегии. Будут камеры на обочинах-проблема исчезнет за год. И не будет никого обочечник раздражать. Ну видно надо человеку настолько что готов платить,пусть бюджет пополняет.

Цитата:
Сообщение от alanser Посмотреть сообщение
Викингом не надо становиться.
Да причем тут это? Я по обочине езжу только при условии что она заасфальтирована и я знаю что ждет впереди. В подавляющем большинстве случаев это сьезд/поворот направо. И я прекрасно понимаю что не прав. Оттого преображаться в паиньку случись все же перестроится обратно смысла не вижу. Есть интервал-я туда нырну. Успел перекрыть кислород-молодец. Не успел-да хоть на говно изойди. Даже если бампер поцарапаешь я не остановлюсь даже. Потом удивленные глаза сделаю в гаёвне и весь сказ.
ЗЫ. Ну и Берсерки мне нравятся если что.