Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2016, 16:42   #4345
litvintsev
Бывалый Супербовод

litvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от AleksanDER Посмотреть сообщение
Разговор начинает напоминать посиделки двух изрядно подпивших собутыльников: -Ты меня уважаешь? - Уважаю! - И я тебя уважаю.
Вот я и предлагаю вспомнить, что помимо ролика МММ, есть понятие "уважение". Если осознаешь его суть, то это поможет в жизни быть хорошим человеком.

Цитата:
Сообщение от AleksanDER Посмотреть сообщение
Если речь зашла про уважение, я всегда пропущу поворачивающего налево или выезжающего с прилегающей территории водителя, если за мной идёт сплошной поток, но при этом продолжаю ездить по обочине на М9. Как быть в этом случае с уважением? Да никак! Нельзя судить человека по одному поступку. "Не суди и не судим будешь".
Сотворение множества добрых дел не дает карт-бланш на совершение низких поступков. Уважение людей растерять намного проще нежели его заслужить. Если посмотреть со стороны, проезд по обочине - такая мелочь, здесь ты предстаешь именно с этой расхваленной стороны. Какого ждешь к себе отношения?