Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2016, 11:53   #4333
litvintsev
Бывалый Супербовод

litvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

AleksanDER, Говорил же - закидают помидорами. Почитал твои посты - как под копирку наполнено противоречиями твое мнение с такими же на форумах, которые паркуются где хотят и т.д.
Вывод вкратце один - не хочешь уважать других. И в оправдание сам придумал тысячу причин, чтобы не чувствовать себя виноватым. А самое главное, я уверен, что ты не злой человек, но сам себе внушил и поверил, что не делаешь ничего плохого, поэтому здесь так открыто об этом рассказываешь. И ты не один такой, кто не проявляет уважения к другим, веря, что не делаешь ничего плохого.
Думаю, была б возможность, ты бы и в очереди в магазине пробегал бы вперед, но там пока ты сам понимаешь, на второй третий случай обязательно прилетит волшебный пендель от злого дяди, который с позором заставит вернуться в самый конец очереди. Вот и вся разница с дорогами, на которых ты защищен железной коробочкой и волокитами с страховой. Но поверь, глядя на то как ты проезжаешь по обочине, пенделя отвешать тебе желает большинство.
Не обязательно дальше развивать эту исчерпанную тему, просто прошу подумать в свободное от суеты и спешки время. Мой месседж - скорее не обвинение, а добрый совет.