Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2016, 16:57   #4288
AleksanDER
Уважаемый Супербовод

AleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud of
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от Kotofeica Посмотреть сообщение
Такие меньшинства еще и не пускают,когда нужно повернуть по правилам.
могу ответить только за себя - я пропускаю тех, кто сворачивает и тех, кто выезжает с прилегающих территорий. У меня есть один принцип: нарушаешь - нарушай, только другим не мешай. Как-то так.

Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель Посмотреть сообщение
Мы гооворим о вклинивании равных участков с очевидным нарушением ПДД, прежде всего, и норм этики.
Егор, а если в соседней полосе ДТП и люди вклиниваются в твой ряд объезжая препятствие, они тоже отнимают твоё время, не так ли? Мне кажется это игра с нулевыми суммами, всё равно каждый останется при своём.

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Я даже пример приводил как выехать на дорогу с нарушением но не задерживая поток,то есть не крадя твое время (тебе же все равно кто и с какой целью тебя обокрал вытащив кошелек?) И как тот же маневр сделать по правилам но коряво с ущербом для ранее выехавших.
"золотые слова" (с)