Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2016, 15:05   #4282
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от AleksanDER Посмотреть сообщение
Не надо репрессий, достаточно абсолютного равенства всех перед законом! Когда будут закрывать на пару-тройку лет всех пилотов Гелендвагенов, рассекающих по Москве в течение 6 часов с патрулями на хвосте или разгоняющих прохожих по дорожкам Музеона, вот тогда и я начну соблюдать 100% ПДД. И не нужно мне сейчас говорить, что начинать надо с себя. Или все тут находящиеся никогда в жизни не нарушают правил? Все соблюдают скоростной режим или поворачивают исключительно из крайнего ряда, если иная схема не предусмотрена ПДД? Я одного не могу понять, почему все так прицепились к тем, кто едет по обочине? Это что, самое страшное или омерзительное нарушение? Я никого не оправдываю, себя в том числе, но право, сколько можно?
Обочечник крадет лично мое время. Почему? Ответ простой - я выехал раньше и стою в этой долбаной пробке, он выехал пожже, а вклинивается передо мной. То есть - он затратил меньше своего времени за счет использования моего времени и времени тех людей, которые стоят за мной.
Если не брать тяжкие нарушения типа встречки, то можно понять, это обочечники делают самое большое западло для своих же сограждан.
За что их любить и пускать? А ведь находятся идиоты, которые им чуть ли не уступают.
Поэтому мое отношение к обочечникам вполне однозначно и было выражено людьми ранее