[QUOTE=Vladmir;487380]В субботу вернулись из Крыма. Мишлен Примаси 3 в центре почти слики, по краям еще есть немного протектора (крайняя канавка около ограничителей).
За весь период эксплуатации (в районе 50 т.км.) как правило качал 2,3 - 2,4, у официалов мне периодически скидывали до 2,2. Свой манометр на компрессоре сверял с показаниями в шинках - сходилось. Получается, что я шины не перекачивал, но при этом центр износился в ноль. Не знаю почему так получилось, но могу погадать: шины 235/45 г17 стоят на Трифидах (7,5Jх17) и возможно центр немного выгибается т.к. вроде как для 235 шин ширина диска желательна от 8.
Не скажу, что МП3 супер резина, но при нечастых экстренных торможениях отрабатывала отлично, даже при педали в пол со 160 на чистом асфальте я не заметил работу АБС (уверен, что не отбивала). При этом МП3 довольно шумная и бывали моменты, когда при чуть более интенсивном нажатии педали газа колеса срывались в букс (редко, но я не гощег), . В колее вроде не прыгала, но вот после Крыма на МКАДе приходилось ловить - списываю на лысость резины.
Оставлю и я свой отзыв о МП3.

225/50/17 на дисках 7,5. Пробег около 40т.к. Да действительно середина профиля улетает заметно быстрее боковин, качал в среднем 2,4

, качаешь меньше машина в повороте начинает плыть на 50-ом профиле, пробуксовывает на холодную, но не критично, нормальный держак у меня проявлялся когда температура воздуха 20+, может все таки есть разница в составе резиновой смеси ( у меня made in Brazil

, с Чушки привезли

). Аквапланирование на 4, до Nokian им ещё подрасти нужно

. Про АБС , за последний месяц три раза проваливалась педаль тормоза, контроль над машиной остается полный ( в 3 ночи под Черепом заставил гаёвых штаны сушить

, ну и сам чутка вытряхнул

) ну тут уже я пыжить начал, физику то не отменишь

. По колее могла бы вести себя получше, все зависит от угла подхода и от давления в шинах (чем ниже тем меньше чувствуется колея)

Как то так...

Всем ни гвоздя, ни жезла

( А то тут недавно болт на 8мм поймал прям по середине протектора

)