Цитата:
Сообщение от litvintsev
Максим, при всём уважении, следует Вас поправить. На этом форуме общаются участники форума и на клиентов/неклиентов АтлантМ-Тушино они точно не делятся. Для клиентов существует сайт Вашей компании с обратной связью, телефон и т.д, где Вы можете в приватной беседе провести надлежащую консультацию непосредственно клиентов.
Добавлено через 11 минут
РЕСПЕКТУ посвящается:
Вот мне ОД предложил смазывать вот такой смазкой (привел жизненную ссылочку где идет сначала реклама, а затем отзывы.. И заметьте - речь шла о смазывании петель дверей, что говорить об открытом люке - сколько грязи она поймает?):
https://www.drive2.ru/l/4280526
Так вот вопрос - где гарантия, что мастера ОД под секретные *** поставят нужные буквы?
И я все ж не совсем понимаю... Загорелась масленка - купил масло с допуском - всё ок? На трассе заскрипела крыша, дилер за 500 км - что делать? Есть люди, которые вообще вдали от дилеров живут. Как им машину обслуживать - есть ответ?
|
Уважаемый
litvintsev, здравствуйте!
Позволю себе не согласиться с Вами.
Если я не прав - администратор форума в любой момент может меня забанить / закрыть тему / удалить тему и т.д.
Засим не вижу смысла далее обсуждать этот момент.
Компетентность сотрудников других официальных дилеров - не в моей зоне ответственности. А уж тем более их взаимоотношения со своими клиентами. Уж извините...
На 100% можно гарантировать только одно - что любой человек рождается и умирает. А ошибки и недочеты есть в работе любого человека. Любого. Не ошибается тот, кто не работает.
Другое дело, кто и как ошибки свои исправляет.
"...кто из вас без греха, первый брось в нее камень" (с) Евангелие от Иоанна (гл. 8, ст. 7)
По масленке - есть "Руководство по эксплуатации", где все подробно описано на эту тему. В печатном виде в а/м, в электронном - в
интернете и в приложении Skoda Service для Android и iOS. Есть возможность позвонить на "Горячую линию" Шкода.
С крышей, что заскрипела за 500км от дилера - полагаю, что отложить решение вопроса у дилера на время поездки. Это не вопрос жизни и смерти.
Ну а те, кто живет далеко от дилера - вероятно, следовало взвесить все за и против при покупке а/м. В т.ч. и удаленность от дилера.
Есть независимые сервисы, в которых можно обслуживать свой а/м. Есть частные мастера.
Но если они не знают /не умеют и т.д., то это
их бизнес и
их проблемы. Но не клиента, который у них обслуживается.
Знаете любимую фразу любого механика независимого сервиса, когда что-то не знает / не может?
"Ууу, эт Вам к официальному дилеру надо..."