Цитата:
Сообщение от screemer
А как вам вольво хс90 по цене 4+М с двигателями 2.0 что бензин, что дизель?
|
Вольво за это только ленивый не пинал. Но справедливости ради (я тут с удивлением выяснил) - они все еще производят свой 5-цилиндровый дизельный 2.4D и ставят его на полноприводные версии ХС60, например.
Насчет "одноразовости" в случае с Вольво я бы не был столь категоричен, учитывая, что VEA моторы уже несколько лет на рынке и машины с немалыми пробегами в Европе уже есть. В отличие от фольксвагена никаких воплей по поводу масложора, обрыва ремней, растяжения цепей и прочих "праздников" слышно не было. В самом начале была проблема с АГР клапаном, но она давно решена. Да и фольксваген себя бьет пяткой в грудь, что их новое поколение TSI стало лучше. Вон Михалыч вроде бы масло не доливает на своем.
А вот тот факт, что 2.0 двигатель бегемота весом более двух тонн тянет "из последних сил" - это да. У меня на бывшем супербе и на вольво моторы одинаковой мощности, пятицилиндровый с низов тянет получше (чуть раньше подхват и чуть выше момент), но поскольку V70 тяжелее чуть не на 300 кг, чувствуется это сразу.