Я тут читаю про ваши температуры. у меня больше сотни летом не бывает, если только до отсечки долго долбиться на трассе, то до 110 поднимается, но не более. А так обычно что зимой, что летом до сотки примерно держится.
Но к нам пришло лето, и уже две недели днем 36-38. Утром в 8 утра еду на работу, температура 24-28 градусов. Днем 36-38, в 6 уезжаю домой 34-37 градусов. На днях ехал в 12 ночи, было 32 градуса. Сказать что жарко - ничего не сказать. Асфальт раскален до предела, сколько градусов на его поверхности неизвестно. В общем сейчас в жару по пробкам температура масла ниже 100 не бывает, но и выше 110 пока не видел. Напрягает конечно.
Оффтоп
Еще заметил, что машина с включенным кондером в такую жару в пробке стала греться. Ну как греться. Пробка, стоим без движения. НА улице 38 градусов жары. Хоп, стрелка впервые за 6 лет отрывается от 90 и стоит где-то на 93 градусах. Один раз ушла где-то до сотки, я уже напрягся. выключил кондер, машина за пару минут пришла в норму и снова включил. Радиатор чистый, не забитый. Вот теперь думаю снимать, промывать оба радиатора. Видимо между ними забито все.