Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2016, 23:00   #112
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Лайфхак счётчик электроэнергии

Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель Посмотреть сообщение
Э-э-э, мужуки, постойте! Я опоздаль, да?
У мну это, косильки бензиновая, да и бензин с маслой есть!
Адрес, Карл, адрес!!!///
Элик, так что ж они ответили???
Мне интересно.
Кашинский район. Колхозъ Красная Звезда, если что.
Там, где Бачинский ислам принял...
РадиоГубитель, я постараюсь найти тебе точные цитаты. (речь шла о рыбалке в Весьегонском районе (это как раз- таки Тверская обл.) и, как водится, народ в основном московский возмущался, что местные егеря подняли расценки.
А по памяти ответили просто - приезжайте в город такой-то или -точно помню, - Устюжну, - и вы увидите, что люди живут бедно.
А если хошь, я тебе завтра скину фото соседкиного дома и следующего за ним. И соседка вовсе не алкашка, а ветеран ВОВ.
А также могу тебе рассказать как живут в двух часах езды от Петрозаводска, где беру лодки за водку, т.к. они еле концы с концами сводят.
Впрочем, я уже сказал - достаточно просто включить ком и забить поиском данные Росстата - 20млн за чертой бедности. Падение самое сильное с 2006 года. Я думал, эти данные давно всем известны.

2. Мне месяц назад друг-таджик собщил, что они косят сотку за 500р.
Я посмеялся и предложил им самим пригласить меня покасить их участок.
Каждые две недели кошу соток по 15.
Кавасаки. Названные выше 8 соток покошу за полчаса. (масло там менять не надо - она 4-хтактная.
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх