Цитата:
Сообщение от Gvardiya
Классный вопрос. Неоднократно им задавался. В некоторых заведениях пробовал и очень нравилось. Как-то отведал "домашней" - не то.
|
Имхо, домашняя всегда будет лучше казенки. Просто труда надо вложить достаточно.
Не только органолептически, но прежде всего отсутствием всякой гадости, которую льют в полугар или что-то похожее (особенно сегодня), чтобы получить допнавар в деньгах.
Забить ЭАФ и сифуху можно легко - и все будут говорить "Вах!" и цокать языком. Только здоровее от этого не стать: обмануть рецепторы можно - химию не обманешь. А это потом и сказывается.

Тем более, остался не раскрытым вопрос - хреновуху предполагается делать на ректификате или на дистилляте?