Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 13:27   #180
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Работа климата зимой

Цитата:
Сообщение от andropovv Посмотреть сообщение
Не только у вас. В режиме "авто" климат работает не комильфо. Всегда держу режим "на лобовое" и "в ноги". если в машине тепло, то режим "на лобовое" отключаю.
О! Тут мы с Вами один в один. Уже не первый раз...

Цитата:
Сообщение от andropovv Посмотреть сообщение
Из центральных дефлекторов ни на одной машине(которые у меня были) в режиме нагрев не идёт воздух.
Странно, у меня на всех, кроме американца. Даже на десятке есть и на ИЖ "Ода"... Это для того, что бы в салоне была конвекция и горячий воздух тупо не скапливался сверху, а холодный снизу. Напомню про принцип "Голова в прохладе -ноги в тепле"

А на БМВ вопрос решался еще проще -там для любителей горячего воздуха в лицо, можно было самостоятельно выставлять Хол/Гор. воздух и центрального девлектора. Не понимаю, как в 21 веке не "прошили" такую возможность -это вопрос чисто ПО...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от OBender Посмотреть сообщение
Климат стоит в режиме авто (малошумный), ни один человек за всю зиму не пожаловался на мерзнущие ноги. У меня ноги ни разу не мерзли, даже при -28 за бортом. Климат для прогрева двигателя не отключаю....
Вот я и думаю, может ПО разное? Хотя "малошумный" -не особо тихий. У меня на этом режиме почти всегда скорость=3=шумновато. Зато при таких скоростях воздух хоть както перемешивается (верх-низ). Но точно заметил, что первые минут 15 после зимнего старта тепло в ноги часто не подается вовсе!...

Последний раз редактировалось VOVKERR; 03.03.2011 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх