Re: Все секреты Kodiaq
СтражДорог,
да никаких отговорок, кроме двух:
- хочу сидеть выше
- мне нравится
причем какая из них важнее - даже не знаю, а насчет сидеть выше - есть и другие решения, как Golf Sportsvan, Touran итд.
Есть еще редкие случаи, когда человеку необходим полный привод (и разрешение на прицеп до 2.5 тонн на фаркопе), но не для бездорожья, а для езды с прицепом. Их достаточно, но не очень много. Классический пример - транспортировка лошади в прицепе (а этот спорт очень популярен, даже спец дорожки в лесу для них собирались делать).
Причем у меня создается четкое ощущение, что народ уже начинают "зомбировать" этими паркетниками с помощью рекламы и масс-медиа.
Тот факт, что тоуранов и тугуанов в Германии продавалось примерно поровну как бы показывает нам, что народ часто выбирает не размер (старый тигуан был довольно мелким). Ценник на них сравнимый, так что не в цене дело.
К слову, я крайне положительно отношусь к Йети. Потому как:
- компактно (удобно для города, есть PLA в качестве допа)
- не очень дорого
- салон-трансформер, позаимствованный у румстера (задние кресла раздельные и съемные, что позволяет перевозить некоторые грузы, которые бы даже в суперб - комби не вошли. Багажник высотой почти метр и длиной полтора - это еще поискать нужно.
|