Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2016, 19:45   #78
litvintsev
Бывалый Супербовод

litvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Лайфхак счётчик электроэнергии

Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель Посмотреть сообщение
Отпустим прочие обвинения, на них даже отписываться лень.
Хотите возмущаться моим репликам - перечитайте свои.
А именно:
Михаил из СпБ возмутился что ему пришла квитанция в 3900 руб/мес за отопление.
Андрей из СпБ ответил ему, что обдирают, дескать, честной народ. Еще и тарифа совсем подняли.
И какую же реакцию вы на это ждали? Кучу сочувствующих?
А вот если не сочувствую? Но имею свое мнение. Могу его и высказать.

Кстати, пенсам скидка 50%. Советую глубоко задуматься
Ну до смешного уже.... Драть и обдирать - разные смыслы у глаголов. Я лишь позаимствовал у Михаила. Моя суть была в том, что Теплосеть (которая из года в год показывала сверхприбыль) согласовывает тарифы с городом. И если б жители от тарифов взвыли, то город непременно нагнул бы энергетиков. Но так вышло что у нас 4 или 5 зим подряд были теплыми. А в январе долбануло. И если нас встретит суровая зима - будь добр - вынь да полож! Как видишь моих личных возмущений к тарифам нет - лишь изложил факты. Если есть возражения - прошу, нет проблем!

Но по возмущениям - как мы такие богатые (а если не богатые - то срочно суп на продажу - и опять богатые) затрагиваем чуждые нам темы - лучше не надо!