Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель
Да. Именно так. И если ты холост! А если нет, и есть иждивенцы, то о них тоже нужно думать.
Коли жена не работает, или детеныш, смело можешь сумму своего дохода делить на... 2-3. И получишь уже не 100к, а всего 33, при которых действительно нужно смотреть в квитанции. Доход на тебя получается только 33333 руб. Умножаем (ладно уж на год) - получаем (и не удивляемся) отличный машин Лада, Лада Ларгус, Рено Логан. Это та машина, которая не будет давить на карман со своими асагами, ТО и прочими бензинами.
И это если - есть в собственности жилплощадь.
|
Т.е. если твой доход вдруг снизится потому что женишься, или кому то из близких понадобилась временная финансовая поддержка, то обязательным моральным требованием считаешь обязательную продажу супа за лям, потому как зазорно смотреть в квитанции и возмущению окружающих не будет конца. Зато на форуме Лады никто не будет возмущаться. Но как только доход увеличился с 33333 до 150к - смело и не кривя душой продаем Ладу и берем в кредит суп за 2.2! Отличнная жизненная логика - Браво!
Цитата:
Вовсе нет. Я выражаю свое возмущение на возмущения людей с авто за 1000000-1300000 на цену тепла ажъ целых в 3900 целковых.
|
Ты считаешь, что люди с большим доходом не имеют право обсуждать стоимость сравнимо не больших по стоимости услуг - если коротко - ты не прав!
Цитата:
Ибо в этой теме мы обсуждали что? Правильно. Счетчик. А скатились куда? Правильно. На цену горводы и тепла и как это возмутительно дорого. И как дядяВова рупь уронил.
|
А сам-то куда тему закатил?

Я кста в этой теме возмущался лишь твоим репликам....
Цитата:
Так что я тут никого не осуждаю (Боже упаси) и не обсуждаю. Просто задаю не очень удобные вопросы. И делаю не очень логичные кому-то выводы. Вот и все.
|
Именно этим и занимаешься - осуждаешь, возмущаешься и делаешь нелогичные выводы.