Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2016, 14:25   #67
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Лайфхак счётчик электроэнергии

Цитата:
Сообщение от litvintsev Посмотреть сообщение
РадиоГубитель, А чего только 11 причин? Таких причин можно и 1011 насочинять и на них пенять.
Да блин, я то ни на что не пеняю. Я и не удивляюсь стоимости коммуналки. Я удивляюсь, что она не особо и дорогая. Я, по крайней мере, этих расходов даже и не замечаю. И не знаю, сколько там за отполение, лехтричество и прочие горячие воды. И плевать мне на расходы на бензин, асаги и всякие налоги.
Соответственно, я и не понимаю разведение тем "коммуналка неподъемна, Путин виноват!" на данном форуме. Форуме, где стоимость авто переваливает 1,5 ляма (если брать новый, III-ку). К чему это?
Равно как и в соседней теме про калькуляции. Да зачем они вообще нужны если ты собрался проводить ремонт у ОД. Все равно, это будет дороже. Какой смысл? +/- 1500 руб у разных ОД при уловках с эфемерными скидками.

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Пресная жисть какая то. Нипочем на тачке дорогой не порассекаешь будучи маргиналом, лентяем и алкашом. Придецца старацца.
Ну мы же рассекаем

Последний раз редактировалось РадиоГубитель; 11.08.2016 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
РадиоГубитель вне форума   Ответить с цитированием Вверх