Тема: Superb vs Camry...
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2016, 07:33   #555
dimak1
Начинающий Супербовод

dimak1 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Superb vs Camry...

Владею и супом и тойота хайлендер 3,5л обе 14года, в тойоте косяков и косячков более чем достаточно, больше всего бесят тормоза, они одинаковые что на рав4, что RX что на моей, только разница в весах пол тонны. 35тыс км, надежности я не увидел, по гарантии обращаюсь регулярно. Скажу прямо, надежность тойоты давно миф надежность у всех новых авто примерно одинаковая, т.е. её просто нет ни у кого, прошли те времена. Камри мне откровенно не нравится, при слабом кузове огромное остекление, у меня на хае при наезде на ямку на асфальте изза кручения кузова лопнуло лобовое, это уже даже не смешно, жесткость кузова у тойот слабое место. Можете еще про 200ки поузнавать, чуть больше после 100тыс, ремонт коробки и ремонт движка довольно частое явление. У 6ти знакомых трое порадовались уже надежности 200ок. То что тойота неразборчива к бензину, то же миф, ни чем не отличается от других авто, те же проблемы что у всех, и забивается и загаживается, суть механизмов одинаковая, я понять не могу от чего так поют оды тойоте?
dimak1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх