Тема: Superb vs Camry...
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2016, 22:58   #548
Барсук СПб
Активный Супербовод

Барсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really nice
По умолчанию Re: Superb vs Camry...

Не понимаю насмешек в сторону Тойоты по поводу надежности. Да, она надежна по сравнению с Вагом. Я считаю это плюс. Отделка и кузов для меня это минус. Как сказала жена, Суп современная машина, а Камри машина 10-летней давности. Но о вкусах не спорят.
Я два месяца, после заказа Супа, колебался в выборе между шкодой и Тойотой. Даже составил таблицу всех затрат, связанных с покупкой, эксплуатацией, а также с ликвидностью этих моделей. При смене машины раз в 4 года и пробеге в 100т.км, получилось, что Суп3 потребует аж на 170т.р. больше, чем Камри. И это я не считал непредвиденных поломок - замена цепи, ДСГ, натяжителей и т.д. Считал, что кроме расходников поломок быть не может. В результате не взял Тойоту только из-за угоняемости.
P/S: Кас надежности, у знакомого 3 года тойоте пробег 80т.км, увидел, что я вытаскиваю щуп и проверяю уровень масла, спросил, зачем я это делаю. У меня встречный вопрос: "ты не проверяешь?". В ответ: "От ТО до ТО я никуда не заглядываю и кроме бензина и омывайки ничего не заливаю". Кстати, он не зарегистрирован на форумах Тойоты. Думаю, скучно человеку без проблем.
Барсук СПб вне форума   Ответить с цитированием Вверх