Цитата:
Сообщение от RomanSM
Один раз в неделю мне удобнее съездить в магазин, чем каждый день кататься.
|
ну так и мы раз в неделю закупаемся
Насчет памяти кресел - это немного другое. На механике с разнице в росте почти 20 см выставить точно то же положение кресла, что было до того - непросто (и долго). А учитывая, что часто ситуация "утром один, вечером - другой водитель", еще неудобнее (проходили, даже рекаро с электрорегулировками, но без памяти, не помогает). Так что сравнение не подходит.
Я лишь к тому, что при походах в магазин полезно иметь вместительную тару как для загрузки в нее купленного, так и для доставки домой, чтобы не телепониться с кучей пакетов. У меня идеальный вариант нести все так, чтобы у супруги вообще ничего в руках не было.
Цитата:
Сообщение от СтражДорог
Сам если иду с занятыми руками, то заранее достаю ключ, держу его в руке и при подходе к машине открываю багажник
|
Вот и я о том, единственный раз, когда это было неудобно делать - это с 36 кг дурой весьма неудобной формы в руках

.
Цитата:
Сообщение от mk86
И вообще, раз эта функция (пинок) появилась на автомобиле, то, видимо на нее был изначально спрос?
|
не совсем так - значит, маркетологи придумали еще одну функцию и убедили народ в ее нужности (особенно мило смотрится повторение рекламных слоганов при рассказах о ее полезности). В мире постоянно придумывается огромное количество "нужных" вещей, о необходимости которых 20 лет назад никто даже не задумывался.