Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2016, 12:47   #121
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Замена масла в двигателе

Цитата:
Сообщение от alanser Посмотреть сообщение
sadykhov29071981, ВАГ постоянно меняет артикулы на расходниках, потому что сегодня один поставщик, а завтра другой и в оригинальной коробочке может быть всё, что угодно. Поэтому, переплачивать за бренд (другую упаковку) лично я считаю напрасной тратой денег.
Ну я уже наверняка рассказывал историю как моему знакомому меняли гену на ФФ1. Повторюсь.
Приехали в сервис. Приговор был ожидаем: "Гена". Какой будете брать? И предлагают на выбор, включая Магнетти Морелли и Денсо (названия могу перепутать за давностью лет). Первый 8, второй 12, а оригинал 20. Димка в итоге говорит "Гулять так гулять" и берет оригинал. Генератор должны подвезти в течение получаса, электрик тем временем начинает снимать старый. Снимает. Денсо (с завода). Привозят "оригинал". В оригинальной коробочке. Открываем коробочку. Магнетти Морелли с значком Форда все как положено.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх