Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2016, 14:33   #191
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Книги. Кто что читает и рекомендует/или наоборот

Цитата:
Сообщение от Nick Посмотреть сообщение
Хорошая вещь, только последняя седьмая книга вызывает ощущения, что "высосана из пальца"
Ну она и по времени с большим отрывом написана. У меня сложилось ощущение, что Кинг решил вернуться на делянку, которая принесла неплохой доход, и выжать с нее еще чуток)))
Кстати, не могу не отметить, что "Зеленая миля" и "Побег из Шоушенка" в кино получились даже интереснее литературных первоисточников.

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
До 11/22/63 еще не добрался
Доберись, не пожалеешь.

Последний раз редактировалось СтражДорог; 24.07.2016 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх