Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2016, 09:27   #179
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Книги. Кто что читает и рекомендует/или наоборот

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Даже восхвалённые мне многими Дэн Браун вызывает рвотные позывы.
Осилил несколько его произведений. Во время чтения не оставляло впечатление, что читаешь сценарий фильма. Особенно про кота да винчи. Несмотря на нагромождение исторических и теологических фактов, остается впечатление, что прочел книжку для подростков.

А еще в последнее время с сыном читаем Денискины рассказы Драгунского. К слову, любимая книга моего детства, поэтому возможности перечитать ее несказанно обрадовался.

По этой же причине перечитываем Носова - никаких впечатлений. Точнее, складывается впечатление советской агитки.