100 матолог, тоже хотел пеллетник с полной автоматикой, но действующие цены исключили его приобретение, пришлось брать полуавтомат угольно-дровяной с возможностью переоборудования на пеллеты (ну а вдруг потом получится

). Да и стоимость угля у нас в 2,5 раза ниже чем пеллетов, хотя с последними намного чище.
Электро настроен примерно также, + выставляли температуру по помещениям, а также его включение с 23 часов по 06 часов, так как в это время электроэнергия в 2 раза дешевле. Однако работа всего этого еще не проверялась. Хотя очень надо бы это сейчас проверить, так как в доме очень высокие окна, начинаются 30 см. от пола, а одно окно идет прямо от пола

(выход на веранду), вот и хочу понять, не перегнули ли мы с этим, но мой главный строитель по имени Самвел говорит: "Брат, ты же был у меня дома зимой, босиком ходили и не холодно". (Быть то я у него был, но там дом кирпичный)
В систему отопления заливали антифриз (правда разбавили его чуток, экономим потихоньку).
При указанной мощности Ваших котлов, у Вас какая отапливаемая площадь? -28 с утра, этим нас не напугать, так как это довольно часто дневная температура в зимний период времени (хоть и не всегда. но бывает задерживается на пару-тройку недель).
Добавлено через 3 минуты
mehh, был такой вариант, еще рассматривается, но мне лично сложно просчитать паропроницаемость такой отделки, главное чтобы потом в доме влажность высокая не была.
Поэтому и спросил здесь, так как могут ответить люди, которые не менее 2 лет прожили в аналогичном доме с какого-нибудь вида отделкой.