Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2016, 21:26   #2053
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Помнится мне что и колею на КАДе ты не наблюдал.
Смотря где, если на том участке от Стрельны до примерно Ломоносова в левом ряду, где сейчас переложили/перекладывают асфальт, то колеи там не было, хотя на том же участке но в среднем ряду небольшая колея имеется
Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Ну тогда их должен видеть не только ты,правильно? Я вот проехал сегодня примерно 120 км. Не видел ни одного.
Ну значит пора к коллегам моей жены топать Мне и ехать то не надо, могу просто от дома до метро пройтись, пока буду топать, парочка попадется.
Если бы был любителем разного рода пари, то у меня карточка на регистраторе на 8 гигов, это примерно на 12 часов видео, можно было бы посчитать, сколько за это время в объектив попалось ХС-90, а сколько широких. Но только предмет спора должен быть существеным, 12 часов видео с регистратора просматривать та еще задачка, чай не "Никербокер"
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх