Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2016, 09:56   #2041
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

westkaa,
у нас есть просто соренто, та же эта машина, или нет - не знаю.

Насчет Volvo - нужно в ней поездить и решить для себя "моё" или нет. На форумах пару раз читал, как кто-то сажал супругу в ХС70 и... уже сложно было выгнать . С V90 CC это еще более вероятно, уж больно там хороший салон, я в новом ХС90 прокатился - оценил. Ну действительно очень приятно садиться в машину. ХС70/V70 все-таки чуть более грубоваты, хотя тоже добротны и монументальны.

Тигуану новому оды поют со всех сторон. Как по мне - наконец-то из него сделали нормальное авто, а то какой-то "недомерок" был в плане вместимости. Хотя в этом классе они все примерно такие, разве что Х3 чуть попросторнее был (и то не факт). Причем новый тигуан у меня в конфигураторе получается с похожими опциями буквально на 1000-1500 евро дороже суперба-3, но зато у него за эти деньги будет HUD, цифровая приборка и эрго-актив кресла с массажем. "Надо брать" (с) .
Touran, впрочем, тоже интересен, но там ДСГ6 и нет таких удобных экранов.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от RomanSM Посмотреть сообщение
Мне не очень понятно чем он выигрывает у туарега,
для супруги - всем выигрывает. И ценой, и габаритами, и страховкой/расходом. Новый тигуан и правда очень удачный сваяли. Хотя и старый у нас был хитом продаж. Шутка ли, их только в Германии продавали около 60 000 ежегодно. На втором месте среди SUV - Q3 (24 000), на третьем - XC60/Х3 (14 000). Так что с огромным отрывом у нас - самый продаваемый Super Useless Vehicle

Последний раз редактировалось Matteo; 12.07.2016 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх