westkaa,
у нас есть просто соренто, та же эта машина, или нет - не знаю.
Насчет Volvo - нужно в ней поездить и решить для себя "моё" или нет. На форумах пару раз читал, как кто-то сажал супругу в ХС70 и... уже сложно было выгнать

. С V90 CC это еще более вероятно, уж больно там хороший салон, я в новом ХС90 прокатился - оценил. Ну действительно очень приятно садиться в машину. ХС70/V70 все-таки чуть более грубоваты, хотя тоже добротны и монументальны.
Тигуану новому оды поют со всех сторон. Как по мне - наконец-то из него сделали нормальное авто, а то какой-то "недомерок" был в плане вместимости. Хотя в этом классе они все примерно такие, разве что Х3 чуть попросторнее был (и то не факт). Причем новый тигуан у меня в конфигураторе получается с похожими опциями буквально на 1000-1500 евро дороже суперба-3, но зато у него за эти деньги будет HUD, цифровая приборка и эрго-актив кресла с массажем. "Надо брать" (с)

.
Touran, впрочем, тоже интересен, но там ДСГ6 и нет таких удобных экранов.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RomanSM
Мне не очень понятно чем он выигрывает у туарега,
|
для супруги - всем выигрывает. И ценой, и габаритами, и страховкой/расходом. Новый тигуан и правда очень удачный сваяли. Хотя и старый у нас был хитом продаж. Шутка ли, их только в Германии продавали около 60 000 ежегодно. На втором месте среди SUV - Q3 (24 000), на третьем - XC60/Х3 (14 000). Так что с огромным отрывом у нас - самый продаваемый Super Useless Vehicle