Поездил на дизельном прайме (выбираем машину супруге)...В принципе все неплохо.По трассе стоит как витой,подвеска вроде неплохая на первый взгляд,едет бодро...Смутило следующее:
-фиксированные комплектации,где в средней нет памяти сидений,современных родственников безопасности и ещё чего-то
-очень скучная и невзрачная передняя панель мрачного чёрного цвета
- машина больше мужская все-таки...
Решили подождать новый тигуан.Сегодня в Польше видели белый.Ох как здорово смотрится вживую -крепкий,сбитый атлетические,видно сразу,что современный авто.Тем более у нас обещают,что будут с дизелем-вообще отличный вариант
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от АлексейА
но большинство потребителей разделены финансовые пласты.
|
Я написал про Туарег,который в два раза дороже моего супа...и который лучше ну раза в 1,2 всего...Смысл мне переплатить за неопределенные ценности на туареге...
Суп дизельный отличная и сбалансированная машина...Сейчас в отпуске в Польше...Гул от колёс...?Что это такое?Слышно только лёгкий шум от большого бокса на 140км/ч.С супругой,сидящей сзади разговариваем спокойно,без напряга...Расход 5,6-5,8 средний трасса-город с двумя детьми,полным задним багажником и полным верхним...Динамики для разумных обгонов вдосталь... Чего ещё желать от авто?Если только "осознание собственной значимости" в глазах соотечественников....Так я спокойно ко всему этому отношусь)))