Цитата:
Сообщение от mk86
Каковы критерии различия между "нейтрально" и "мне всё равно"?
|
нейтрально - знаком с темой (хоть как то) но нет выраженной негативной или позитивной реакции.
всё равно - не в теме ибо она безразлична.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 100 матолог
Как Врач ,резко отрицательно!!!! В медицине есть такое понятие как отдаленные результаты,так вот каковы они будут после употребления продуктов с гмо....неизвестно никому. Думаю возвожны различные мутации в организме человека.
|
что может сказать врач на тему употребления простого картофеля, обильно сдобренного пестицидами и гербицидами от колорадского жука и не только (с вполне понятными последствиями для организма) и картофеля ГМО, который тот же жук не ест, соответственно обработка отравой не требуется.
мутации в организме происходят постоянно. именно благодаря им человек именно такой, какой сейчас есть.
Цитата:
Сообщение от СтражДорог
abola, странная тема... Однозначный ответ на этот вопрос до сих пор не дали даже профильные ученые. Ты думаешь, с этой задачей справятся супербоводы?
|
нет конечно, но с выражением собственного отношения к теме я думаю справимся
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от lexy
Интересно, тема как-то связана с завтрашним шашлыком?
|
абсолютно не связна. ты то сам подъедешь?
Цитата:
Сообщение от lexy
Я не знаю, относится ли это к генноймодификации, но мутация точно! Так вот, каждый раз когда я вижу в магазине подобный овощ или фрукт, задумываюсь может ли его поедание, как то отразится на мне?
|
а что может произойти? ну теоретически? горб вырасти? а после поедания говядины рога? после употребления свинины пяточок?!