Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2016, 18:38   #162
leadart
Активный Супербовод

leadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Вибрация при разгоне

Цитата:
Сообщение от Abham Посмотреть сообщение
Была такая беда сначала справа (тыс. 10 назад). На прошлой недели вибрация началась слева.(То сильнее то слабее) пробег 78000, 12 год. Вылечил заменой подшипника ступицы в сборе.
Сколько стоит? Можно ли как то диагностировать кроме гула?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Arnage Посмотреть сообщение
У меня вибрация проявляется именно при интенсивном разгоне, ( в пределах от 120 км/ч до 160) если бросить газ, то практически сразу вибрация пропадает, еще пару секунд остаются совсем незначительные "колебания" которые спустя пару секунд исчезают.

Если попробовать набирать скорость очень медленно и очень плавно то вибрация может и не появится. Стоит нажать на газ посильней и сразу она тут родимая.

Еще интересно что у меня вибрация идет не как обычно от балансировки, когда происходят колебания на руле "вправо-влево" в таком случае если отпустить руль то будет заметно как он ходит ходуном.
В моем же случае визуально руль не показывает никаких колебаний, ощущаются они только если взяться за руль. По кузову правда тоже идут вибрации, но не такие сильные. Такое впечатление что эти колебания больше похожи на тряску и идут в пропорции "вперед назад" но так как руль авто это не штурвал самолета и на себя его не потянешь то амплитуда колебаний происходит таким образом.
Вот просто 1 в 1 как у меня!!!! БЛИН!!!! ХЕЕЕЕЕЛП!!!! У меня 35к пробега!!!!! Ни что не должно так трясти!!!! Я когда разгоняюсь до 120 у меня аж бутылка которая лежит обычно на пассажирском делает бульк-бульк-бульк!!!!

Добавлено через 1 минуту

Слушайте, я читал в этой теме, или где то в соседней, что у кого то выяснилось что тормозные диски давали такой эффект, это вообще реально? Типа они забились дерьмом и были как дисбаланс, в обход колеса!

Последний раз редактировалось leadart; 05.07.2016 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
leadart вне форума   Ответить с цитированием Вверх