Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2016, 10:59   #31
Gvardiya
Активный Супербовод

Gvardiya is just really niceGvardiya is just really niceGvardiya is just really niceGvardiya is just really niceGvardiya is just really nice
По умолчанию Re: Господа форумчане. Как вам этот аппарат ? Прокоментируйте

Цитата:
Сообщение от Holden Посмотреть сообщение
Спасибо большое за ответы. Если честно в Вашей машине смущает два момента: 1.Белый салон. Так как у меня маленький ребёнок, думаю салон очень быстро станет чёрным, кожа в этом плане всё таки по практичнее будет. 2. Пробег в 91 тыс. Это конечно вообще не показатель, но лично меня близость 100 тыс отпугивает где-то на уровне подсознания. Я прекрасно понимаю что всё зависит от обслуживания и в 77 тыс машина может быть ушатана, а в 100 тыс. в идеале. Конечно же если те две машины окажутся не айс, то Ваша автоматически становится лучшим предложением на рынке.
Белый салон - очень круто. Намного веселее чем черный. К тому же алькантара прекрасно очищается простой щеткой.
По пробегу: в принципе, вам могут сделать любой. Если человек следил за авто ( а судя по всему г-н Морфеус из тех, кто заботится о своем коне), то поводов для сомнений быть не должно. Так что не заморачивайтесь.
Gvardiya вне форума   Ответить с цитированием Вверх