Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2016, 14:11   #75
Kelt
Активный Супербовод

Kelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Изба-флудильня ч.4

Цитата:
Сообщение от alanser Посмотреть сообщение
Меня 2 года назад за 8100 "припарковали".
Меня в этой ситуации порадовало, если та можно выразиться, оперативность, с какой я вызволил авто: от момента обнаружения отсутствия авто (как витиевато получилось) до выезда со штраф стоянки прошло ровно час!
Я думал, что я встрял, вспоминая ужасы, которые рассказывали знакомые, которые по 6 часов, а один 14 часов вызволяли свои авто...
Может от того, что праздник был...
Еще мне ооочень помогло приложение "Парковки Москвы", я когда пришел, машины нет, так я сразу запустил приложение и вбил номер авто, мне сразу вылезла инфа, что авто увезли 25 минут назад, на стоянку такую-то, гаи такое-то...
и я такси взял и за 800 рублей съездил от места эвакуации до гаи и далее на стоянку...