Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2016, 16:17   #170
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Книги. Кто что читает и рекомендует/или наоборот

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Стал я девушку с татуировкой читать вдали от интернета. Хорошо пошла книга. Первые две проглотил. А вот третья...ну как будто другой автор писал. Муть какая то. Читаю и ничего из прочитанного не помню. Кроме постоянных привязок к названиям шведских улиц,площадей и местечек об которые язык сломаешь и постоянного распивания и приготовления кофе персонажами. По два раза на каждой странице. Вот думаю стоит ли осиливать третью книгу и начинать четвертую?
Ничего нового там не найдёшь, хотя под пивко можно пролистать. Если честно, я уже и первые две не помню. Читал пару лет назад.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Книги очень сильно написаны.
Про слабый фильм согласен, но про сильные книги не могу поддержать.

Последний раз редактировалось СтражДорог; 10.06.2016 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх