Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2016, 10:58   #189
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice
По умолчанию Re: Что бесит в Superb 3 поколения

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Кресла там тоже будут лучше, да и другие мелочей набежит немало. Продольный движок не так передает вибрации, передняя подвеска - не макферсон, а 2 рычага, колесная база почти 3 метра. У вас ведь есть семерка, полагаю, что едет она совсем не так как суперб.
Для меня и кресла Суперба кажутся замечательными,спина не устает....Если что,всегда можно поясничный подпор поднять-надуть.Дизель на Шкоде тихоня...На БМВ X5,X3 которые рядом стоят двигатель погрубее работает....
Моя 7-ка это просто мягкий,комфортный,убаюкивающий домашний диван))))Это мне кажется вообще машина из другой жизни...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от RomanSM Посмотреть сообщение
Тебе кто запрещает не отращивать пивной живот и работать мотыгой в поле вместо офиса? Надеюсь, ни кто, т.е. выбор есть, как и с авто. Думаю это должно радовать.
Оффтоп

Цитата:
Самое главное забыл что мы потеряли: смерть лет в 25-30
Оффтоп

Цитата:
Далеко не все не смогут не выжить, так же как и далеко не все, КМК, человеки с дубинками выживали в тех условиях.
Оффтоп

Последний раз редактировалось westkaa; 10.06.2016 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение
westkaa вне форума   Ответить с цитированием Вверх