Цитата:
Сообщение от Matteo
Кресла там тоже будут лучше, да и другие мелочей набежит немало. Продольный движок не так передает вибрации, передняя подвеска - не макферсон, а 2 рычага, колесная база почти 3 метра. У вас ведь есть семерка, полагаю, что едет она совсем не так как суперб.
|
Для меня и кресла Суперба кажутся замечательными,спина не устает....Если что,всегда можно поясничный подпор поднять-надуть.Дизель на Шкоде тихоня...На БМВ X5,X3 которые рядом стоят двигатель погрубее работает....
Моя 7-ка это просто мягкий,комфортный,убаюкивающий домашний диван))))Это мне кажется вообще машина из другой жизни...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от RomanSM
Тебе кто запрещает не отращивать пивной живот и работать мотыгой в поле вместо офиса? Надеюсь, ни кто, т.е. выбор есть, как и с авто. Думаю это должно радовать.
|
Оффтоп
Поработай мотыгой в наше время-положишь зубы на полку.
Цитата:
Сообщение от RomanSM
Самое главное забыл что мы потеряли: смерть лет в 25-30
|
Оффтоп
Я не много знаю людей,которые в 60 лет не имеют никакой болячки и чувствуют себя на 40.Природа не просто так отмеряет данное нам время.Или вам нравятся 50 летние тети с надутыми губами и ботоксными лицами?
Цитата:
Сообщение от RomanSM
Далеко не все не смогут не выжить, так же как и далеко не все, КМК, человеки с дубинками выживали в тех условиях.
|
Оффтоп
Для этого есть естественный отбор...И то,что сейчас процент выживальщиков на душу населения в разы меньше,чем прежде,я думаю,не подвергается сомнению