Цитата:
Сообщение от Барсук СПб
Согласен с коллегой, бмв тесная, низкая не для семьи с поездками на дачу по грунтовой деревенской дороге.
После дизеля суп3 прожорлив до безобразия: город 12-14литров. Где паспортный расход 7,8? Из-за расхода топлива я отказался от Камри. А эта жрет не меньше. По трассе проехал 100км расход показал 7,2л. Рассчитывал на меньшее, литров на 6 хотя бы.
|
Плюсану по поводу бмв тесная, но у БМВ совсем другой драйв - садишься и просто срастаешься с авто. В супе 3 такого нет, может действительно ППД портит картину. Да и к тому же бэха в хорошей комплектации стоит 3,5 млн как и говорилось выше. Я на бэху пока не заработал, взял бы её если бы средства позволяли. К тому же 5-ка вот-вот выйдет в новой генерации.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от usnews
У Вити - бмв, у Саши - Логан. Но мы сидим в бане, пьём пиво, говорим о жизни и нам вместе приятно. Я как старик , пожилой человек убеждён, что счастье не в марке машины, а в гармонии внутри себя. И вокруг. И тогда становится понятно, что блондинки не лучше шатенок и брюнеток. Что бмв не лучше Логана, потому, что нужно просто любить и верить. В свою семью, детей, работу, в себя, в свои силы. Перестать херней заниматься, а просто любить то, что у тебя есть сегодня и сейчас. А без любви и веры... Просто напрасные слова на 18 страниц.
|
хорошо сказано! прям в точку!